On a dansé sur les rythmes d'Amunanti entrainé par Jacqueline (habillée en père Noël pour l'occasion) et Laëtitia, association Les Laacs.
Nous avons accueilli pour la première fois une vente d'huîtres de Vendée,
Les tricoteuses de l'atelier tricot de Vivre au 93 Chapelle
Le stand des habitants du quartier a accueilli l'atelier boutique Franciade de Saint Denis, qui a proposé des épices pour élaborer le pain d'épices traditionnel de l'hiver.
Un producteur de cidre
Notre association Les gens de Cottin vous a proposé un atelier de découverte des épices
et l'élaboration d'une confiture d'oranges bios de Sicile
de l'information sur le compostage disponible dans la rue Jean Cottin
Le boulanger de la place, Anis, avait un joli stand de douceurs d'hiver, pain d'épices et vin chaud
Le Circul'Livre était fidèle au poste avec de très nombreux livres pour tout public
et toujours aussi la vente de fruits et légumes de saison avec les fameuses oranges bios de Sicile
Art Exprim a proposé un atelier d'écriture de carte à offrir
Et les cyclistes ont pu entretenir leurs vélos avec l'atelier vélos
Cette joyeuse édition qui a retracé en photos un an de festivités vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
et vous dit à l'année prochaine.
La prochaine Bonne Tambouille aura lieu le 14 janvier,
de 10h à 14h, comme toujours!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire